04:30 

Анкета №123

Avengers ID
mercury. = Клинт Бартон

Общие вопросы:
1. Охарактеризуйте себя одним предложением
Могу охарактеризовать одним словом, у меня давно заготовлен такой ответ на подобные вопросы. Но в рамках фандома это будет насколько нечестно... А одним предложением... как-то не выходит. Либо одно слово, либо миллион - не иначе...
2. Чем бы Вы хотели заниматься в жизни и как близко вы к этому подошли?
Профессиональный рок-музыкант. Очень далеко до этого, но я стараюсь. И не перестаю верить, что это именно то что мне суждено.
3. Ваши любимые цвета
Красный. Сочетание красного с желтым или золотым (я знаю, что вы сейчас подумали. Но это было ещё ДО Железного Человека и соответственно Мстителей. Хотите верьте, хотите - нет). Фиолетовый.
4. Ваша любимая цитата или фраза
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." - Всю жизнь со мной. Настигает снова и снова. И ещё, недавно попалась на глаза и с тех пор стараюсь не забывать: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." - Чингисхан. Многого добился товарищ с таким девизом.
5. Назовите свои положительные стороны
Идеализм, трудоголизм, экономность, целеустремленность и уверенность в своих желаниях. Доброта. Логика. Стрессоустойчивость... Хотите ещё? - Я много могу написать.
6. А отрицательные?
Идеализм, трудоголизм, лень, чувство превосходства над окружающими и одновременно неуверенность в себе, инертность. Латентный нарциссизм (очень глубоко закопан, но порой прорастает). Тщеславие: тоже очень глубоко закопанное, но очень ловко умудряется контролировать большинство моих поступков, когда я того и не замечаю. Порой гипертрофированное выражение эмоций.
7. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
Слава богу, у меня их много и они очень разнообразные. Но все связаны с исполнением какой-либо мечты.
8. У вас много друзей?
Наверное нет... Толпы товарищей и доброжелателей, но так чтобы действительно друзей... Хотя может я просто мало с ними общаюсь.
9. А врагов?
Нет. И это кстати очень печально, потому что как правило чем человек успешнее, тем больше у него врагов. Хотя может я просто пресекаю все их нехорошие намерения на корню?.. Или настолько ярковыраженно их игнорирую, что они лопаются от обиды?..
10. Вы предпочитаете компанию людей или книг?
Работы. Читаю мало, общаюсь мало. Стараюсь почти постоянно работать, а отдыхаю за хорошим фильмом и алкоголем. Или просто сплю, хотя это со мной редко случается ))))
11. Кем вы мечтали стать в детстве?
Кем только не. Только не тем, кем являюсь сейчас и кем хочу быть сейчас.
12. Вы оптимист или пессимист?
Всё ещё оптимист. Хотя иногда пробивает непробудный пессимизм, как раздвоение личности. Но когда проходит усталость, дедлайны и прочие раздражающие факты - я снова всеми мыслями уже в прекрасном будущем! )
13. Перечислите пять самых необходимых вам вещей
Спортивные напульсники (постоянно болят руки от тренеровок), записная книжка (не терять идеи), плеер (музыка нужна как воздух), google.com (вместо тысячи справочников), будильник (отдыхать достаточно, чтобы просыпаться вовремя самой - не мой стиль).
14. За что вы готовы сражаться?
За своё счастье и счастье близких. За то, что принадлежит (или должно принадлежать) мне по праву. Иногда, каприза ради, отстаиваю свою честь и гордость, но скорее от скуки )))
15. На что вы готовы пойти ради достижения цели?
На всё, чего она стоит. Всегда скрупулезно взвешиваю все "за" и "против", если предстоят заметные жертвы, потому что если часто тратить на достижение целей больше, чем они приносят отдачи, очень быстро ломаешься, и выбирайся потом из этой депрессии и кризиса не понятно как.
16. Вы скорее ведущий или ведомый?
В делах, которые мне не интересны, но для чего-то нужны - ведомый. В том, что интересно и нужно прежде всего мне - ведущий. Но это в идеале, а на практике обычно получается "один в поле воин". Вот блин...
17. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Предпочитаю быть в одиночестве. Компания обычно отвлекает от работы. Но когда отдыхаю, если у меня действительно задорное настроение, могу действительно много болтать, перетягивая на себя много внимания. Хотя чаще смотрю на тусовку из угла.
18. Вы ответственный человек?
И да и нет. Как фишка ляжет. Странно, но факт. Могу выверять шаги, чтобы весь мир был доволен и все обещания были исполнены даже лучше, чем этого ожидают, а потом понять что это всё к чертям собачьим никому не нужно и убежать в закат надменно хохоча. А могу долго наблюдать за бурлениями раздолбайского предприятия, не сулящего ничего кроме разочарования, а потом вдруг прочувствовать искру, идею, сразу всех построить, умыть и причесать и вложить ответственность не только в себя, но и в остальных.
19. Вам проще согласиться с чужим мнением, или отстаивать свое?
Проще сказать: "Окей, чувак. Я тебя понял, это твоё мнение и ты можешь жить с ним. Но я думаю иначе, и лучше мы не будем тратить время на споры, это ни к чему не приведёт." Ненавижу спорить. Лучший аргумент в споре - забить на спор и пойти делать всё по-своему.
20. Насколько вы показываете свои эмоции?
Либо скрываю, либо гипертрофирую. А вот так чтобы показывать их как есть - очень редко. У меня наверное клапан в голове барахлит.
21. Вы любите животных? А детей?
Люблю. Но желательно на расстоянии. И не часто. Могу заботиться только о тех, кто может хотя бы кое-как позаботиться о себе сам, если я вдруг уеду в Гималаи за смыслом жизни или уйду в запой на неделю.
22. Как вы относитесь к людям? Доверяете ли вы им?
Доверяю. Потому что стараюсь не давать им шанса сделать что-то относительно меня, из-за чего я бы перестала им доверять. На том расстоянии, ближе которого никто не подходит, меня мало чем можно задеть.
23. Выберите один из двух вариантов:

убедить/принудить
- желательно убедить, но на практике лучше работает принудить.
испытать боль/причинить боль
- испытать. Ненавижу причинять боль.
оказать помощь/остаться в стороне
- оказать помощь. Как жаль, что очень часто на практике оказывается, что оказать помощь кому-то - значит получить миллион невиданных проблем себе. Как будто весь мир затаился и ждёт, когда же родится тот добряк, на которого можно свалить все беды.
думать головой/следовать велению сердца
- следовать велению сердца, но маршрут прокладывать разумом.
говорить правду/лгать
- правду. Или молчать. Хотя гнать пургу умею.
24. Какие качества вас в людях привлекают, а какие отталкивают?
Отталкивает прежде всего нечестность с собой и отсутствие элементарной вежливости. А ещё манера жаловаться на каждую минуту своей жизни. За последнее кстати ненавижу себя, но тут см. пункт 20. Не люблю зануд и узколобых, а ещё тех, кто врывается в личное пространство и не дослушивает любимые песни до конца.
Привлекает живой ум, талант, умение достигать желаемого и умение желать того чего желаешь, а не того, что должен желать "нормальный человек старше 25 лет". Чувство стиля, любовь к хорошей музыке. Умение получать удовольствие от алкоголя и тусовок. А ещё меня просто таки будоражит, если с собеседником можно поговорить о физике и физической химии.
25. Хотели бы Вы что-то изменить в себе, своем прошлом?
- Обычно я отвечаю что я это я, и если вернуться в прошлое - сделаю всё так же. Хотя последнее время я жалею, что в 15 лет во мне было слишком много расчетливости и трусости, и слишком мало юношеского максимализма.
Канонная часть:

1. За что вам нравится/не нравится канон?
Интересно. Я не знаю что ещё добавить.
2. Какой персонаж вам симпатичен? Почему?
Я фанат Тони Старка. См. вторую половину пункта 24. А ещё люблю механизмы, я по профессии инженер машиностроительной профессии. Это было предопределено.
3. А какой раздражает больше других?
Генерал Росс. Эта его одержимость Халком и становится постоянно причиной всех бед с ним, но блин это заноза в заднице у Росса. И прожженых вояк такие вещи просто так не попускают, а зря.
4. Если бы Вы могли прожить один день из жизни любого персонажа, то кто бы это был?
Тони Старк. Его мастерские, его домашний "мини"-бар, пообщаться с Джарвисом, полетать в костюме... А если бы при этом можно было ощутить, каково это: обладать таким интеллектом, так за это можно вообще всё отдать. Почувствовать, каково это: не просто понять как работает реактор и репульсоры, а быть способным самому придумать такие вещи.
5. Назовите трех персонажей, которых вам нельзя предлагать
Не имею привычки отказываться от правды )

@темы: Закрытая анкета, Клинт Бартон

URL
Комментарии
2012-09-06 в 09:32 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Стараюсь почти постоянно работать, а отдыхаю за хорошим фильмом и алкоголем
Спортивные напульсники (постоянно болят руки от тренеровок)
Предпочитаю быть в одиночестве.

очень похоже и на Тони Старка, и на Клинта Бартона. Но, по-моему, до Тони тут не хватает эгоцентризма и безбашенности (да и традиция уже всех, кто подходит хоть как-то или вовсе не старкотипировать). Голосую за Клинта Бартона

2012-09-06 в 10:32 

Valery
Зло во имя Хаоса, ня!
Бартон. Годное и интересное такое сочетание практичности и экстремизма.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
И это кстати очень печально, потому что как правило чем человек успешнее, тем больше у него врагов. Хотя может я просто пресекаю все их нехорошие намерения на корню?..
За своё счастье и счастье близких. За то, что принадлежит (или должно принадлежать) мне по праву. Иногда, каприза ради, отстаиваю свою честь и гордость, но скорее от скуки )))
В делах, которые мне не интересны, но для чего-то нужны - ведомый.
И прочие весьма привлекательные детали.

2012-09-06 в 13:11 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Клинт Бартон - 2

2012-09-06 в 14:50 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Бартон.
10. Вы предпочитаете компанию людей или книг?
Работы. Читаю мало, общаюсь мало. Стараюсь почти постоянно работать, а отдыхаю за хорошим фильмом и алкоголем. Или просто сплю, хотя это со мной редко случается ))))

11. Кем вы мечтали стать в детстве?
Кем только не. Только не тем, кем являюсь сейчас и кем хочу быть сейчас.
12. Вы оптимист или пессимист?
Всё ещё оптимист. Хотя иногда пробивает непробудный пессимизм, как раздвоение личности. Но когда проходит усталость, дедлайны и прочие раздражающие факты - я снова всеми мыслями уже в прекрасном будущем! )

13. Перечислите пять самых необходимых вам вещей
Спортивные напульсники (постоянно болят руки от тренеровок), записная книжка (не терять идеи), плеер (музыка нужна как воздух), google.com (вместо тысячи справочников), будильник (отдыхать достаточно, чтобы просыпаться вовремя самой - не мой стиль).
14. За что вы готовы сражаться?
За своё счастье и счастье близких. За то, что принадлежит (или должно принадлежать) мне по праву. Иногда, каприза ради, отстаиваю свою честь и гордость, но скорее от скуки )))

Ну и еще много здесь всего, что побуждает отдать голос именно за Клинта.

2012-09-06 в 19:00 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Клинт Бартон - 3

2012-09-06 в 20:45 

Lady Katherina
знаю много, помню мало
Тони Старк. Первое, что бросилось в глаза - это количество текста, что в принципе у меня ассоциируется со старковским стилем "парить" мозг.
И любимые цвета, и нарциссизм, и трудоголизм в сочетании с ленью, и толпы товарищей и доброжелателей, и любовь к хорошим фильмам и алкоголю.
А еще Бартона. В принципе про него все сказано, но раз требуется хоть какой-то обоснуй, то пункты 4, 5, 16, 22.

2012-09-06 в 20:47 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Клинт Бартон - 4
Тони Старк - 1

2012-09-08 в 16:18 

Двухвостый Котаэдр
...If I go crazy then will you still call me superman If i’m alive and well, Will you be there holding my hand? ©
Клинт Бартон.
Тут много пунктов можно отнести к нему, но именно
14. За что вы готовы сражаться?
За своё счастье и счастье близких. За то, что принадлежит (или должно принадлежать) мне по праву. Иногда, каприза ради, отстаиваю свою честь и гордость, но скорее от скуки )))

16. Вы скорее ведущий или ведомый?
В делах, которые мне не интересны, но для чего-то нужны - ведомый. В том, что интересно и нужно прежде всего мне - ведущий.
18. Вы ответственный человек?
И да и нет. Как фишка ляжет. Странно, но факт. Могу выверять шаги, чтобы весь мир был доволен и все обещания были исполнены даже лучше, чем этого ожидают, а потом понять что это всё к чертям собачьим никому не нужно и убежать в закат надменно хохоча. А могу долго наблюдать за бурлениями раздолбайского предприятия, не сулящего ничего кроме разочарования, а потом вдруг прочувствовать искру, идею, сразу всех построить, умыть и причесать и вложить ответственность не только в себя, но и в остальных.

убедили меня, что это Клинт.

2012-09-08 в 16:38 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Клинт Бартон - 5
Тони Старк - 1

2012-09-11 в 23:23 

ralai
Клинт Бартон
Трудолюбивый, скорее одиночка, старается ради себя, ищет во всём выгоду для себя. Умный, расчётливый.
Можно назвать благопристойной, но плохой, копией Тони, но тут от Барона больше.

16. Вы скорее ведущий или ведомый?
В делах, которые мне не интересны, но для чего-то нужны - ведомый. В том, что интересно и нужно прежде всего мне - ведущий.
18. Вы ответственный человек?
И да и нет. Как фишка ляжет. Странно, но факт. Могу выверять шаги, чтобы весь мир был доволен и все обещания были исполнены даже лучше, чем этого ожидают, а потом понять что это всё к чертям собачьим никому не нужно и убежать в закат надменно хохоча. А могу долго наблюдать за бурлениями раздолбайского предприятия, не сулящего ничего кроме разочарования, а потом вдруг прочувствовать искру, идею, сразу всех построить, умыть и причесать и вложить ответственность не только в себя, но и в остальных.


И вот этот отрывок убедил меня окончательно.

2012-09-11 в 23:57 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Клинт Бартон - 6
Тони Старк - 1

анкета закрыта

2012-09-12 в 10:35 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Спасибо всем! Результат меня удивил, что очень приятно! Редко получается в подобных вещах удивляться!

Администрации: штампика я у Вас не прошу, мне больше был интересен результат :3

Ещё раз спасибо всем :3

   

Get your Avengers ID

главная